横幅通用100% x 90px

结婚七年被闺蜜拐走,后被曾剑宠爱生两胎,如今取钱都不会

作为娱乐圈里比较有名的女星,梅婷大家还算是熟悉吧!演技也不错,她演的作品很多也是收视率不错的作品,演戏的时候也很注意揣摩她饰演的角色,这样出演的角色观众都很称赞。在之前的时候其实梅婷是个舞蹈演员,只不过是后来才演戏。

早些时候她在舞蹈方面也是很女里,十二岁那年就因为自己扎实的舞蹈功底和优秀的水平被保送到南京市当时最好的舞蹈学校,后来考上军艺,凭着自己优秀的成绩当上班级干部,一路上自己努力优秀也是值得很多人羡慕了。其实按照这样的发展她本来就已经可以一生都顺风顺水了,但是她还是不断努力。甚至还瞒着自己的家人考了北京电影学院,但是有些证明没开足,所以失败了,退役后考了中戏,当时跟章子怡他们都是同学。

毕业以后就开始拍戏,她的第一部作品就是《血色童心》,但是在电视剧了的表现也是很精彩了,就是因为这样她的人气不断上升,之后也是参演了很多作品,那时候也是得了不少奖项,很多人羡慕她也是正常的,事业上不错但是感情就没那么好了。

梅婷本来长得就不错,有种东方女生独特的气质,那时候很多男生追求她,还有一位导演对她也是爱慕很久了,鄢颇追求她以后,梅婷觉得不错两人就走到了一起,七年的时间梅婷也没有给他生个孩子,都说应该防着闺蜜一点没错,她丈夫就是出轨了李小冉,但是梅婷选择成全他们,就这样两人离婚了。

离婚以后梅婷就选择在工作上努力,现在的工作就是在工作的时候认识的,曾剑可以说很宠爱她了,两人结婚以后生了两个孩子,梅婷做为妈妈连给孩子喂奶都不会,到现在都很幸福,老公不在家梅婷对待两个孩子简直是手忙脚乱。

现在的梅婷过的还真是很幸福,老公不让她做饭,不用她看孩子,只需要她美美的,尽管不少网友吐槽过梅婷,但是人家曾剑就是愿意宠爱她,时间久了梅婷竟然连取钱都不会,去银行了也不知道怎么取钱,这样能证明她老公很爱她,爱你的人真是能把你宠成小孩子,反正曾剑乐意家里养两个小孩和一个大孩子,大家觉得现在的梅婷是不是很幸福呢?


猜你喜欢:

最新文章