横幅通用100% x 90px

王宝强女儿被判给马蓉抚养,说了一句话,引人泪目

王宝强作为一个农村出身的明星,没有出色的长相,也没有高挑的身材,而是凭借自己的实力和一腔热血不怕吃苦的精神,如今在娱乐圈站稳了脚跟,更是凭借着自己精堪的演技,赢得了许多观众的好感,事业也是蒸蒸日上,由此可以看出,靠脸吃饭并不是唯一的出路,只要你有才华,肯奋斗,终究会找到属于自己的舞台。

不过,这样朴实憨厚的王宝强,却不曾想过会娶到这样的老婆,可以说他因为婚姻破裂的问题频频占据热搜,一直以来,王宝强在大众的眼里都是很正面的形象,所以当时和马蓉离婚的事件之后,许多网友都站在了王宝强这一边,就好比前不久马蓉被打受伤,可能寥寥无几,但两个人到底谁错谁对,为何纠缠不休,只有他们本人心里最清楚。

其实一段失败的婚姻,不仅给双方带来了很大的影响和伤害,更是给孩子的成长造成了很大的影响,在王宝强和马蓉的这段感情中,两个孩子无疑是一对“牺牲品”, 面对自己的父母离婚,孩子只能虚心的选择接受,最终法院将他的儿子判给了王宝强,而将女儿判给了马蓉,然而,王宝强的女儿得知被判给妈妈抚养后,开口说了一句话直戳心窝,引人泪目!

王宝强女儿脱口而出6个字:“我要跟哥哥玩。”虽然这句话显得稚气十足,但它却是孩子的心声,不免让在场的人觉得有些心疼,毕竟孩子是最无辜的,父母之间的事情,还要牵扯上孩子,即便是他们的年纪还小,不知道爸爸妈妈之间发生了什么?但却对离别应该多少有些触感。

不管王宝强和马蓉的这段婚姻谁对谁错?最终受伤的还是他们的两个孩子,相信听到她女儿说的这番话,许多网友都会泪目,简直是太扎心了,对此大家怎么看呢?


猜你喜欢:

最新文章