横幅通用100% x 90px

吴亦凡名誉侵权案

吴亦凡自出道至今已经有近7年,2012年他作为EXO组合成员正式出道,吴亦凡外貌英俊、身材健美、才华出众,他凭借其自身出色的表现,一经出道迅速地捕获了大批粉丝的心。

2015年冯小刚的电影《老炮》上映,吴亦凡因饰演小爷谭小飞一角进一步受到广泛关注,他完美的诠释了剧中那个帅气、霸道、叛逆而又善良的谭小飞,让冯小刚等一众演员对其赞不绝口!更是形容他是“眼里有人,心中有戏”。

吴亦凡作为当红男星,其受到的媒体关注自然也是很多。但随之而来的诽谤、造谣也不在少数!用人红是非多来形容他一点也不过分。这些年吴亦凡及其团队一直在与各种造谣者进行战斗,最终都是以胜利告终。

2018年一则“吴亦凡夜店选妃”的新闻,犹如一颗炸弹一样,在娱乐圈里爆炸开来!网上有人爆料吴亦凡在其举办的party里进行“选妃”,女孩大多是其粉丝。

该事件在网上闹的沸沸扬扬,而有关吴亦凡“选妃”的照片和视频也在网上被疯狂的转发。很多不明真相的网友纷纷谴责吴亦凡,并要求封杀他。针对此次事件,吴亦凡工作室在第一时间进行辟谣并对造谣者说出“法庭见!”

2019年8月6日北京市海淀区人民法院对此案作出一审判决,对吴亦凡构成名誉权侵害的三名微博用户在其微博首页置顶位置连续10日发布致歉声明,并赔偿吴亦凡赔偿精神损害抚慰金及维权成本共计16.5万元。

随后,吴亦凡工作室转发评论:网络并非法外之域,我们坚决抵制恶意诽谤,坚持用法律武器捍卫合法权益,共同营造清朗的网络环境!

是的,吴亦凡胜诉了!他再一次证明了自己的清白,捍卫了自己的尊严!他再一次证明了网络不是一个可以随便诽谤别人,而不会被惩罚的地方!

对于吴亦凡你有什么看法吗

相关搜索

吴亦凡老炮儿演员表老炮儿

猜你喜欢:

最新文章