雷军:Redmi红米Note 7双面均使用康宁GG5玻璃

      1月14日消息 Redmi红米Note 7是小米独立品牌Redmi于1月10日在北京发布的一款新机,这款Redmi新机也以其超高的性价比获得用户的喜爱。

  今日,雷军在微博上透露,米粉们都非常喜欢康宁GG5玻璃,我们决定电池后盖也采用GG5。这样,Redmi Note7双面玻璃全部采用GG5,不愧“小金刚”的名号。

  也就是说,Redmi红米Note 7的双面2.5D玻璃都采用的是康宁第五代大猩猩玻璃,这对于一款999元的手机来说,已经是相当有诚意,也对得起“小金刚”这个称呼。

  目前康宁最新的保护玻璃是第六代大猩猩保护玻璃,但这并不意味着第五代大猩猩保护玻璃就已经落伍了。

  康宁第五代大猩猩玻璃是康宁公司于2016年7月20日发布的产品。官方数据显示,当跌落在粗糙坚硬的表面上时,第五代大猩猩玻璃的完好率是竞品玻璃的4倍;当屏幕朝下从1.6米的高度跌落到粗糙表面上时,康宁第五代大猩猩玻璃的完好率达到80%。

  此外,在第五代大猩猩玻璃的坚韧度得到大幅提升的同时,它仍然保持了大猩猩玻璃所著称的抗损伤性能、光学清晰度以及触摸灵敏度。