马南行博士亲临活力舒理敷贴浙江义乌新品发布会 助力健康中国梦!

      2017年4月10日,活力舒理敷贴新品发布会在浙江义乌召开,发明人马南行博士协同团队小组亲临现场,数百名品牌代理汇聚一堂,共同见证了活力舒理敷贴的发布,开启了颈椎理敷的新篇章。

记者了解到,活力舒理敷贴新品是由马博士特地全新做了一次改版升级之后的产品,相比过去的产品,升级后的理敷贴造型更加独特,吸附力度更强,从原来每天使用3次计算可使用15天,升级到了每贴每天使用3次,每次40分钟,可反复用30天。

活力舒理敷贴是马南行博士发明的专利产品,在发布会上,他在致辞中表示,活力舒理敷贴是运用现代医学技术改良传统理敷方式的高科技产品,满足了消费者对颈椎理敷的新追求:更安全、更有效、更便捷,能让消费者不需要掌握复杂手法运动就可以护理保养肩颈,可疏通大椎穴、调理气血、缓解颈肩部位疼痛,而且,理敷贴可以代替艾灸解决失眠多梦、月经不调、宫寒、痛经、胃寒、胃痛等诸多问题。

他提到,从党的十八大以来,全民健康成为了全面小康的重要基础,《“健康中国2030”规划纲要》的印发,到党的十九大提出“实施健康中国战略”,我国健康产业正迎来黄金发展期,“健康中国”战略明确指出:到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。所以说,未来大健康产业是朝阳产业,助力健康中国梦,抓住时代的大趋势,对于品牌方来说,要坚持匠心造物,只有真正解决消费者需求的优质产品,才能赢得消费者的心,从而实现品牌的可持续发展。

马博士的这番话,赢得了在场所有人员的掌声,得到了高度认同。

记者了解到,作为研究员专业研究生物学妇科保养20年中央电视台健康频道特邀专家澳大利亚凤凰国际化妆品研究中心首席科学家国际减肥美体行业协会特邀首席研究员,作为国内唯一拥有自主知识产权(一种用于治疗女性生殖健康炎症的外用中药制剂专利产品),马南行博士个人拥有国家发明专利38项,可以说是一直坚守在大健康领域了,这份实打实的“匠心”值得称赞!

活力舒理敷贴浙江义乌新品发布会的举行,带给消费者一款安全高效的健康产品的同时,也让更多人认识到了马南行博士不断苦心钻研,严于律己的匠心精神,我们有理由相信,未来大健康产业定会稳步地蓬勃发展!