横幅通用100% x 90px

2019大别山(金安)国际马拉松赛开跑_赛事

比赛开始之前,主办方准备了精彩的热身活动,为参赛选手们加油打气。各项目选手在起点线热血沸腾,蓄势待发。

经过了激烈的角逐,中国选手杨定宏以1小时06分02秒的成绩摘得男子半程马拉松冠军,中国选手张德顺以1小时14分27秒的成绩将女子半程马拉松冠军收入囊中。

女子半程马拉松冠军、中国选手张德顺冲过赛道瞬间钟欣摄

据悉,本届大别山(金安)国际马拉松是金安区第三次举办的马拉松赛事。此前,2017大别山(金安)国际马拉松荣获“2017中国田径协会铜牌赛事”“2017中国田径协会自然生态特色赛事”两项荣誉;2018大别山(金安)国际马拉松获评“2018中国田径协会银牌赛事”等荣誉。

参赛选手雨中奔跑钟欣摄

金安区位于安徽西部、江淮之间,东临安徽省会合肥,是六安市主城区。近年来,金安高度重视体育事业发展,围绕打造全国知名休闲体育旅游目的地和国际、国内赛事重要基地目标,金安区连续主办、承办大别山(金安)国际马拉松和国际网球金安公开赛等国际赛事,得到了社会各界的一致好评。(完)

责任编辑:姜贞宇

猜你喜欢:

最新文章