横幅通用100% x 90px

9月轿车销量排行出炉,轩逸败给朗逸,这10款买的人越来越多

虽然车市的9月总销量依然属于下滑的趋势,但是对于轿车板块来说,反而没有想象中那么不堪,尤其是前十车型,基本在9月份都增长了,宝来9月直接增长102.6%,帕萨特(参数|图片)更是同比增长41.3%,至于受失速门影响的雅阁,同样增长22.8%,这哪里是车市寒冬的样子,各个都跟打鸡血样。

NO.1 大众朗逸 48654辆

单月4.86万销量,这还是部分销量被宝来分走的情况下,大众朗逸真的是信仰一般的存在,甭管别人怎么说大众的7速干式双离合不好,朗逸的销量就是增增的上涨,4.86万辆,真不是一般的车型能打造,即便是排名第二的日产轩逸,两者相隔1万的差距,牛逼了。

NO.2 日产轩逸 38069辆

排名第二的是日产轩逸(参数|图片),万年老二的排名,新轩逸、老轩逸同堂售卖,也仅仅只是达到了3.8万辆,相比第一名的朗逸(参数|图片)来说,这差距太远了,当销量达到一定的值以后,再想增长就难了,无疑日产轩逸的销量已经到顶了,再想继续增长明显很困难,金九已经是旺季中的旺季了,后面的月份难以达到如此高度。

NO.3 大众宝来 34946辆

朗逸拿下4.86万辆,宝来(参数|图片)拿下3.49万辆,大众在紧凑型领域的轿车真的是无敌,不服都不行,两款车型为大众贡献8万+的销量,虽然说是两款车型,但是从根本来讲,他们就是同一款车型。宝来这个月虽然达到了3.49万,同比甚至增长102.6%,但是依然还是干不过朗逸,就这样好好做朗逸背后的影子吧。

NO.4 大众速腾 32494辆

又是大众,还是大众旗下的速腾(参数|图片),承认新换代的速腾很优秀,但是也得抨击一下速腾的高定价,明明就是一个A+的车型,但是在定价上面都快超过真正的B级车,即便是这样自信,他依然被消费者认可,这3.24万的销量就是证明,以后别说速腾贵了,别人就值这个价。

NO.5 别克英朗 26472辆

三缸机英朗时不时冲击一下销量榜,运气好挺进前五,运气不好排名靠后,若是在不当一点,直接十名开外,反正自从搭载三缸机以后,别克英朗就开始放飞自我,也不争那排名了,在三缸机我是销量王就行了,其他已经无所谓,破罐子破摔还是被迫无奈?

NO.6 丰田卡罗拉 26450辆

终于看到卡罗拉了,没想到万年老三的排名居然滑倒了NO.6,虽然还有2.64万辆的销量,但是相比以前的销量排名远远不如,卡罗拉的销量急剧下滑因为是与新换代的卡罗拉有关,换代真空期,消费者持币观望极有可能,看看后面几个月的表现吧,如果无法回暖,证明换代不太成功。

NO.7 本田思域 24047辆

小钢炮思域又上榜,2.4万的单月销量,而且走量的还是1.5T版,这款车型与速腾可谓竞争激烈,看了前面那些动辄3万、4万月销量的车型,再看思域的2.4万销量,反而觉得一般般,不过一联想到思域的敷衍式换代,就不得不承认思域的成功,这款网红神车如今依然在热销。

NO.8 丰田雷凌 24047辆

因为卡罗拉换代的迟缓,给了雷凌一丝可乘之机,早早换了全新TNGA架构的雷凌,在竞争力上完全吊打老款卡罗拉,口碑的爆发让这款车型的销量蹭蹭的上涨,如今卡罗拉正式换代,两相对比,雷凌似乎更显诚意,2.4万的销量与卡罗拉不相上下,这才是真正的虎口夺食,如果真有一天,雷凌干掉了卡罗拉,那才是大大的尴尬。

NO.9 大众帕萨特 20888辆

在迈腾还未推出之前,帕萨特一直都大众在中级车领域的支柱车型,本以为雅阁会一直一家独大下去,没想到还是会被帕萨特时不时超过一下,因为失速门问题,雅阁的销量受到一定的影响,而帕萨特自己又争气,这才夺得中级车的销冠宝座。

NO.10 本田雅阁 20096辆

最后垫底的就是雅阁,依然过了2万辆的大关,虽然这个月惜败给了帕萨特,但是不要忘记了,雅阁刚经历失速门,销量难免有所回落,等失速门彻底被消费者淡忘,相信雅阁的销量还会回来,至于能否干掉帕萨特还不好说,再说全新的换代迈腾即将登陆,中级车的争夺战鹿死谁手还真不好说。

以上就是9月份的轿车榜Top10车型,普遍都是增长状态。不过仔细看,再也看不到我们的国产车了,曾经的吉利帝豪,一直都占有前十的一个名额,如今呢?再也看到其身影了,另外荣威i5也不时冲入前十,如今同样看不到其身影,哎,国产车轿车榜全军覆没了!

(本文由【车界】新媒体编辑部原创出品,转载需注明出处。)

猜你喜欢:

最新文章