横幅通用100% x 90px

安惠公司第六届员工趣味运动会举行

\

  12月7日,大雪时节,寒风凛凛,但安惠园里却暖意融融,热情洋溢,安惠公司第六届员工趣味运动会正火热进行中。加油!加油!在安惠园篮球场,处处人头攒动,喝彩声、欢呼声彼此起伏,场面十分热闹。来自安惠总部、安惠子公司的200多名员工参加了此次运动会。

  此次趣味运动会是对安惠员工身体素质和精神面貌的一次检阅,也是提高团队协作能力的一次机会。开幕式上,安惠公司副总经理曹昌贵宣布运动会开幕,并寄语全体运动员,以饱满的激情、昂扬的斗志全身心投入到运动会中去,赛出风格,赛出水平。

  安惠人倡导并发起的惠走惠健康绿色行走活动同时举行,体现了安惠人崇尚绿色生活、热爱健康产业的理念。安惠公司董事长陈惠为惠走惠健康活动打响起跑发令枪,大家跟随陈董的步伐,昂首阔步,在安惠园走出了一条亮丽的风景线。

  运动会设置了机智六角球、男女30米插灵芝、沙包掷准、消防水带接龙、篮球赛、趣味毛毛虫、摸石头过河、集体跳长绳、力拔山河9个趣味体育项目,考验了大家的反应能力、团队配合能力,陈惠董事长也参与其中与大家共同竞技。运动员们在赛场上雄姿英发,斗志昂然,勇争第一,观众们在场边摇旗助威,鼓劲呐喊,给寒冷的冬季增添了不少暖意。

  经过激烈的角逐,趣味运动会圆满结束。颁奖仪式上,获奖者手拿奖品,开心地合影留念。安惠公司联合工会主席李士强宣布运动会闭幕,他号召所有安惠员工以本次运动会为契机,将体育运动中所蕴涵的顽强拼搏、勇于争先的精神风貌转化为工作中前进的动力,为安惠高质量发展贡献力量。

\

猜你喜欢:

最新文章