横幅通用100% x 90px

官方发话:小米9未来一个月内出货绝对超100万部

     2月28日消息 2月26日,小米9首发。根据当日小米公布的数据,小米9旗舰手机首卖53秒售罄。对于持币等着现货购买而又未能在首批开卖中抢到的消费者来说,这样的体验很糟心。甚至有IT之家的网友反馈称自己连排队页面都没进去。

  对于小米9线上平台快速售罄的情况,小米公司表示,其实小米9这次备货量很足,只是兼顾了线上和线下。另外,雷军在小米9发售之前,也曾表示这款手机拥有充足的现货。根据网友的实际购买情况来看,小米9的首卖在部分城市的小米之家确实也有比较多的现货。

  虽然小米方面表示小米9的备货充足,但是首卖中依旧有不少消费者没有抢到。对于这部分消费者,一个好消息是未来一个月小米9的出货量将会超过100万部,短时间内买到的机会还是非常大的。

  昨日晚间,小米集团副总裁、小米供应链负责人张峰表示,小米9系列我们看发售日后一个月内整体出货表现吧,绝对超过红米Note 7首月数量。根据此前小米方面公布的数据,红米Note 7发售不到一个月销量已经突破100万部。

  也就是说,小米9在未来的一个月出货量将会超过100万部,因此,喜欢这款手机的消费者在未来一个月内很大可能买到这款手机。小米9下一轮发售时间为3月5日上午10点。


猜你喜欢:

最新文章