横幅通用100% x 90px

河北威县一涉校车辆严重超员257% 驾驶员已被刑拘

兴泰,3月12日(张鹏翔 李铁锤)河北省兴台市警察支队,12月12日在河北省魏县交通警察大队收到群众的报告。调查并处理了涉及学校车辆严重过度拥挤的道路交通违法行为。携带7人的面包车,携带25人,占了25%。除司机李谋外,其余24名为幼儿园学生。目前,司机李涉嫌危险驾驶,已被当地警方刑事拘留。


当值警察将船上的所有儿童安全移交给幼儿园教师。邢台市公安交通警察支队为当值警察将所有儿童安全移交给幼儿园教师。提供邢台市公安交通警察支队的照片


8月8日,河北省威县交通警察大队向群众报告说,渭县铁石营村秦里村的车辆涉嫌人员严重过剩。在收到报告后,警方立即安排部署警察部队进行调查和部署。同日8时,当值民警在秦里庄幼稚园附近成功截停怀疑车辆。警察透过挡风玻璃,看到车后面有几十个孩子,只有副驾驶位置上挤满了四个孩子。


据调查,这辆货车载着7人、25人和257%的人口。除了司机李某外,其余24名儿童都是附近幼儿园的学生。在李某的配合下,警方把所有的孩子安全地交给了幼儿园老师,并把李某召回大队进行调查。


货车的副驾驶座位上挤满了四个孩子。这辆货车可容纳25人,人手过剩257%.邢台市公安交通警察支队的照片中,货车副驾驶位置在拥挤的4名儿童座位上,车上载有25人,占257%以上。提供邢台市公安交通警察支队图片


作为调查的结果,李先生用一辆非专用校车接送学生,他的行为涉嫌驾驶着危险的驾驶罪行。目前,李被当地警方拘留,进行刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


猜你喜欢:

最新文章