横幅通用100% x 90px

强暴不成反被抢 5个日本男人因为1个女孩被逮捕

本月早些时候,德岛县连续发生了两起事件,五名日本男子因一名少女被警方逮捕。


据日本德岛新闻12日报道,"一名23岁的银行男职员11日因"强奸致伤"罪被警方逮捕,另有四名男子因"抢劫致伤"被警方逮捕。有趣的是,这两起事件都是由一名少女引起的。


据《报》报道,该事件的整个过程是由德岛县警方调查人员得知的。第一个问题是在本月的第一个发生的。据警方说,下午3时至4时,男银行职员将一名十几岁的当地女孩拖到停车场,并试图强迫她与她发生性关系,但失败了,女孩逃跑了。


事情并没有就此结束。就在女孩逃跑40分钟后,四个男人突然到来,强奸未遂的男子被拖进了该市两州大桥附近的一家酒吧,然后这名男子的钱包和其他财产在遭受打击后被抢走。


警方调查发现,在这四名男子中,一名21岁的男子是酒吧老板,而这名女孩的朋友。酒吧老板告诉警方,之所以决定这样做,是因为警方知道该男子是对女孩的。


目前,警方正仔细调查四名行劫及非法拘留的人,并於十一月十一日将该名银行职员送往法庭,并将一人送往其工作单位调查。


猜你喜欢:

最新文章