横幅通用100% x 90px

因停车费起争执 男子举报会所卖淫:我爸纪委的

110是公安报警热线,但它是紧急和危险时刻的"生命线",但两天前,杭州城门派出所接到了对"110"案的恶意电话。


3月18日凌晨3点,110站台接到一名男子的举报,称他花了1万多元阻止他离开,据一名曾在杭州闸弄口派出所组织卖淫的男子透露。


在接到警方的报告后,警察迅速赶到警察局,在一家娱乐俱乐部楼下的停车场。在现场,警方发现停车场收费标志、椅子等物品在地上,出口停车门也有明显损坏。警察问为什么现场乱七八糟,警察坚持说他和他没有任何关系。


后来,警方仔细安排人员,查明是否有色情活动,也向周围群众收集证据。最后,事实是,该男子与财产保安就35美元的停车费发生了争执。


就在同一天,张的停车费是35元,但是由于没有拿到停车罚单,张很不高兴,开始用他的酒量惹麻烦。"他第一次在停车场砸了很多东西,但他仍然感到心烦意乱。他还想让警察为他"出口汽油",拨了这110,谎称在俱乐部卖淫,还说他的父亲是纪律检查委员会。


猜你喜欢:

最新文章