横幅通用100% x 90px

男子网上辱骂河南人“求被揍” 警方:已被刑拘

近日,


  一段关于辱骂河南人的视频在网络上疯转


  视频中


  该男子自称江苏徐州人


  随即便开始对于河南人进行“地域黑”


  而这一则短短25秒的视频


  也让不少河南人愤怒不已


  3月22日,江苏省徐州市公安局泉山分局通过官方微博@平安泉山 发出通报称: 2019年3月19日,杨某在网上发布辱骂他人的视频,后被河南网民转发,造成不良社会影响,现犯罪嫌疑人杨某因涉嫌寻衅滋事被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。


  近日,一段关于辱骂河南人的视频在网络上疯转,视频中,该男子自称江苏徐州人,随即便开始对于河南人进行“地域黑”,而这一则短短25秒的视频,也让不少河南人愤怒不已。




  就在3月22日,江苏省徐州市公安局泉山分局通过官方微博(平安泉山)发出通报称:2019年3月19日,杨某(男,36岁,徐州市泉山区人,曾因吸毒、寻衅滋事被处理)在抖音发布辱骂他人的视频,后被河南网民转发,造成不良社会影响,现犯罪嫌疑人杨某因涉嫌寻衅滋事被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。


  随后,猛犸新闻东方今报记者联系徐州警方,警方回应称:案件正在处理,目前属于办案阶段,暂不接受采访。


  而对于该男子的行为,有网友也表示:“河南,是华夏文明的重要发源地,说出这样的话,只能说明这些人社会阅历少,活动范围狭窄,没有独立思考能力,所以只能简单化的思考,标签化的看待河南,归根结底总结俩字:素质,他必须向河南人道歉”。


猜你喜欢:

最新文章