横幅通用100% x 90px

芦苇荡起火现尸体 警方:死者患抑郁症 与火灾无关

昨天(3月24日)23:00左右,高邮在线警察报告说,当天下午5:00左右,高邮发生芦苇大火,发现了一具尸体。"今天(3月25日),新京报记者从高邮市公安局证实,大火已经扑灭,\尸体的身份也已确认,与火灾无关",死者生前患有抑郁症,在家中留下自杀遗书;消防部门正在调查火灾的具体原因。


3月24日,江苏省高邮发生芦苇火灾,发现一具尸体,3月24日在江苏省高邮发生芦苇火灾,发现一具尸体。网络图


3月24日23:00左右,高邮网官方微博报道,17:00左右,该市第二座运河大桥北侧的芦苇发生火灾,大火被扑灭后发现了一具腐败的尸体。"经过警方的初步调查,结合死者的个人财物和最近失踪者的警方情况,经死者家属证实,死者为该市失踪人员张某(男,53岁,生前患抑郁症,家中留有遗书)。


今天下午,高邮市公安局政治处的一名工作人员告诉北京新记者,张某家人在报警后说"失踪者",张某被发现,尸体被腐败了,"(死亡时间)不是当天(火灾)的一天。"目前,有关工作正在进行中。


猜你喜欢:

最新文章