横幅通用100% x 90px

调查:全球最受欢迎食物 披萨意大利面居榜首

3月25日-一份全面的报告,世界上的美食层出不穷,各国有自己的特色,哪种食物在世界上最受欢迎?英国研究公司YouGov最近发布了一项全球食品受欢迎度调查,发现意大利最受欢迎的比萨饼和意大利面食。


报告说:"该机构邀请了24个国家和地区的25000人进行这项调查。根据调查结果,比萨饼和意大利面是世界上最受欢迎的食物,平均流行率为84%。其次是78%的中国食品、71%的日本食品、70%的泰国食品和70%的法国食品。


报告说:"秘鲁和芬兰的食品最不受欢迎,只有32%的受欢迎度。菲律宾食品也是最不受欢迎的食物之一,平均只有36%。沙特阿拉伯和菲律宾一样,只有36%的受欢迎程度。


此外,调查还发现,意大利菜在当地居民中最受欢迎,99%的意大利人喜欢本地食物。尽管菲律宾菜不那么受欢迎,但YouGov的首席数据记者史密斯(Matthew Smith)说,在接受采访的人中,菲律宾人最有可能享受国家食品。


猜你喜欢:

最新文章