横幅通用100% x 90px

女钢琴老师被杀案宣判 被告人被判死刑不服将上诉

今天上午,合肥市中院公开宣布"合肥女钢琴教师"被杀。"被告朱某桥因故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。

根据审判,2016年,被告朱牟乔会见了受害人肖微(女,殁年23岁),以及伪装成某所军校的现役军官,诱骗肖微与他建立了恋爱关系。"在两人关系中,肖微发现朱桥有欺骗手段要分手,肖微的家人来找朱家商量分手的事,让朱巧信不满意,等待报复的机会。2018年9月8日,朱某桥从霍丘县乘绞肉机前往合肥市寻找飞机。9月9日下午6:00左右,朱某桥到合肥经济技术开发区的一名兼职艺术工作者那里,肖微可以在那里作为一个房间工作,并以谈判的理由诱骗肖微单独会面。然后让现场的导演回到现场的门口,当时肖微还没有做好准备,利用那把刀劫持了它,后脑勺和后背上都有刀,刺了他的脖子,当场就死了。被告朱某桥在现场被警方逮捕。

经鉴定后,受害人的小堰刃锋利器刺伤颈部,导致右颈内静脉破裂,气管破裂导致失血性休克合并吸入性窒息死亡。

法庭认为,由于一场爱情纠纷,被告朱梦乔多次刺伤受害人的小脖子,导致受害人肖微右颈内静脉破裂,气管破裂导致失血性休克并吸入窒息。其行为构成故意杀人罪。根据事实、性质、情况和对社会的危害,朱(金字旁容)基被判故意杀人罪,被判处死刑,并被剥夺政治权利终身。被告朱桥赔偿附带民事诉讼原告经济损失共计34575元。


猜你喜欢:

最新文章