横幅通用100% x 90px

波波维奇怒喷裁判,助教和德罗赞包夹都拦不住,他却露出诡异表情

最近一段时间,裁判的判罚引起了很大争议。在今天马刺主场迎战国王的比赛中,又一次出现了极其争议的画面。在裁判连续2次给出了对马刺不利的判罚后,波波维奇再也难以忍受内心的怒火,他对着裁判破口大骂,然后连吃2次技术犯规,被驱逐离场。

当时比赛进行到了第3节还剩9分04秒,在此前一个回合中,福布斯在底角接球三分出手,怀特传球后刚好做一个掩护,但补防的福克斯已经飞身跃起,他触不及防地直接骑在了怀特的身上。福布斯三分球飙中,但怀特被判进攻犯规,因此三分不算。

此时波波维奇的表情仍然很平静,随后在国王的进攻中,慢镜头显示,怀特在篮下切球,直接把球打在巴恩斯大腿上出界,但裁判却把球权判给了国王。波波维奇再也按捺不住内心的怒火,他先是向位置最近的8号裁判抱怨,这名裁判身处的角度不佳,无法判断细节。

而后波波维奇把苗头对准了39号裁判,对着他一顿狂喷,两名助教赶忙上前拉住了波波维奇,但当时老帅内心狂躁,根本拉都拉不住。德罗赞很快加入了“劝架”范围,他和助教疯狂包夹,但仍然无济于事,最终波波维奇连吃2次技犯被驱逐离场。主场球迷纷纷起立,鼓掌致敬,也对裁判呼喊出嘘声。

从当时波波维奇被驱逐的过程来看,即便他已经70岁高龄了,即使是助教和德罗赞等人包夹围堵,他仍然可以用招牌式的蛇形突破躲开防守,正面怒喷裁判,赢取提前离场喝红酒的机会。不得不说,波波维奇在进攻端的实力不减当年。不过值得一提的是,在波波维奇被驱逐后,马刺助教梅西纳露出了极其诡异的表情。这次驱逐离场,暗藏了玄机?


猜你喜欢:

最新文章