横幅通用100% x 90px

世茂集团拟收购福晟74个项目 将于今日正式签约

据媒体报道,1月10日,世茂集团与福晟集团将于上海举行战略合作签约仪式。世茂集团董事局副主席、总裁许世坛与福晟集团董事局主席潘伟明将出席。

世茂集团拟收购福晟74个项目 将于今日正式签约

接近交易的知情人士透露,世茂与福晟集团的合作将不仅仅限于项目收购,还将涉及公司股权层面,但此次签约暂不涉及第三方。

早前12月17日报道称,福晟集团正在将旗下的地产板块整体进行出售,潜在的买家包括世茂、东方资产管理有限公司,谈判正在进入最后阶段。

有媒体报道,世茂与福晟高层12月16日在上海进行了洽谈,世茂对拟收购的福晟资产包选定了部分项目,所涉项目74个。此外,双方将在地产、建筑、物业等领域展开全面战略合作。

另有市场消息称,此次世茂收购的并非只是项目,还计划联手东方资产、信达收购福晟集团股权,并签订了框架协议;而参与此次收购的除世茂集团外,还有世茂旗下一家重要区域公司——世茂海峡发展公司。

猜你喜欢:

最新文章