横幅通用100% x 90px

常来常往:关于“万人合伙”假借车小将海外上市名义组织会议涉嫌欺诈的紧急声明

车小将集团在香港举行全球资本战略发布会以来,全国各地子公司加速车小将俱乐部的布局与运营,海外上市筹备工作有序推进。然而,车小将集团的规模与发展潜力也引起了一些外部不良分子的窥觑,企图借机欺诈敛财,甚至在某些所谓高峰论坛上假借车小将海外市名义,造谣误导、欺骗常来常往家人参加所谓万人合伙,欺骗钱款!为维护常来常往家人权益,为车小将集团海外上市保驾护航,经集团董事会研究决定郑重发布以下紧急声明:

一、车小将集团是独立自主、合法合规实施海外上市战略,任何第三方企业、个人对车小将海外上市均不具备所谓的一票否决权!假借加速车小将海外上市等名义向个人推销所谓万人合伙涉赚欺诈!车小将集团海外上市战略没有授权、参与任何万人合伙计划!任何人不得以此向车小将俱乐部成员收费!

二、车小将集团依托品牌创始人王鑫瑞先生原创的MTM商业模型,打造中国最具规模的车主社群电商,不需要引进其他任何第三方经济模型、商业模型授权!车小将声明,任何经济模型、商业模型不得假借助推车小将海外上市名义敛财,亦请常来常往家人、各地车小将俱乐部创客提高警惕,谨防受骗!

三、车小将集团海外上市,将委托海内外多家专业机构提供顾问、咨询、辅导。2019年4月1日在香港全球资本发布会现场仅是与其中一家进行框架意向签约。目前,车小将海外上市团队已经与香港、美国多家专业机构进入关键洽谈、考察、签约阶段,将会陆续发布具体合作公告,对于不符合车小将海外上市辅导要求的合作机构,将予解约淘汰!

四、车小将集团、常来常往集团已委托律师事务所对涉赚侵权的企业和个人展开调查取证,坚决维护企业商誉与权益!

※请发现上述侵害车小将集团权益情况的家人,及时向省公司市场规范中心进行举报,由省公司集中向总部反映处理,公司将及时向公安机关和工商部门报案。请大家相互转发此紧急声明,及时提醒身边的常来常往家人,谨防受骗!

车小将集团

2019年4月20日

猜你喜欢:

最新文章