横幅通用100% x 90px

迪拜之旅|生命痊力 金诃藏药 砥砺奋进 追梦前行

DUBAI

迪拜

迪拜,由一个小渔村发展为中东的金融中心,仿佛一夜之间完成了它阿拉伯神话似的华丽变身,如今已成为全球瞩目之地。

1

生命痊力 金诃藏药 砥砺奋进 追梦前行

金诃藏药迪拜海外游活动于4月22日梦想启航!早上7点30搭乘阿联酋航空公司空中巨无霸A380班机前往,于当地时间12点30安全抵达(迪拜)。

入住BEST WESTERN 四星酒店

2

沙漠冲沙

乘坐五驱越野车进入沙漠地带,穿梭于起伏不定的沙丘。途中经停沙漠中央的营地,可尝试滑沙的乐趣及拍下夕阳西下的沙漠壮景。

最后的沙漠营地为狂欢大本营:欣赏正宗的阿拉伯特色表演,与漂亮的舞娘一起翩翩起舞;享用美味独特的阿拉伯烧烤晚餐,免费品尝阿拉伯水烟、饮用各种饮料(含酒精类的除外)、还可以穿阿拉伯服饰拍照留念和绘画阿拉伯特色的手绘。

3

The Palm

棕榈岛

23日早上前往朱美拉公共海滩和七星帆船酒店, 随后乘车前往【The Palm 棕榈岛】体验无人驾驶自动轻轨,近距离观赏六星级 Atlantis The Palm 酒店,坐落阿联酋迪拜的棕榈人工岛上,占地 113 亩体现了古波斯和古巴比伦建筑装潢风貌。

下午前往外观【朱美拉清真寺】,【迪拜酋长皇宫】外观,随后前往坐落在著名的运河酒店建筑群里传统的【茱美拉古城集市】,集市保持着旧时阿拉伯人生活的原始风貌,诸多颇具阿拉伯风情的挂毯烟壶定会令人心仪。

朱美拉清真寺

迪拜酋长皇宫

【阿拉伯(伊斯兰)艺术文化中心】参观,前往迪拜海湾乘坐【水上的士】[ARBA],驰骋于海路之上,感受大海的浩瀚,欣赏两岸保存完好建有降温风塔的古代商人大屋以及现代建筑。

参观由阿式城堡改建而成的【迪拜博物馆】,里面建有降温风塔的【古代商人大屋】,这里是迪拜现存最古老的建筑物,参观【伊朗小镇】.途径老城区,车览【德拉钟楼】

精彩待续


猜你喜欢:

最新文章