横幅通用100% x 90px

完美数字狂欢季,“葱”我改变、遇见未来

随着移动互联网的快速发展,数字经济正主导着经济全球化新的演进路径。

完美积极拥抱数字化,开启时代新变化,为消费者打造智慧健康、美丽生活平台。

4月28日,完美公司在中山市金钻酒店盛大开启完美数字狂欢季! 古润金董事长、许国伟副董事长、胡瑞连副董事长出席活动。

在这片时代的热土之下,25岁的完美公司将会带来哪些精彩?

//

确认过眼神,我们都是油葱人

还不到九点,不少身穿白色衣服的完美油葱人就已齐聚展区,形成一道亮丽的风景线。

活动分别设有美丽和健康两大主展区,人气超高,每个展区内各有五大展位,现场battle人气。

油葱人在展区内拍照打卡,活力满满,与完美产品零距离接触,深入体验完美产品,并积极为美丽、健康主题市集战队投票打Call。

大家的状态也完美贴合了展区的两大主题,美丽又健康,充满活力,状态完美!

数字完美 创新前行

一段激动人心的《油葱歌》开场音乐,瞬间燃动发布会现场,加上现场耀目四射的灯光和此起彼伏的欢呼声,呈现出完美公司的无限活力。

在台下来自全国各地的油葱人的热烈掌声之下,完美公司副董事长许国伟上台演讲,发表关于《数字互联时代 拥抱完美未来》的主题演讲。

许校长指出,互联网时代瞬息万变,每位伙伴都要有更大的格局、更新的触觉、更宽的视野,主动适应时代变化、勇于改革创新,才能够战胜变化,拥抱新机遇、赢得新发展。

人气同样超高的医学博士陈作兵,上台发表关于《中国健康问题,中国解决方案》的主题演讲,带来健康前沿观点,探讨大健康发展潮流,并指出创新是中国健康发展的关键。

大数据时代,企业需全力发挥数字化的潜力,完美邀请了三位互联网大咖到场授课,畅谈数字化未来的发展。

电商专家丁晖发表《新零售时代的数字化营销与商业模式创新》演讲。

字节跳动华南营销中心内容负责人蚁畅以今日头条为例,解读智能化时代营销技术新可能。

字节跳动MCN合作机构映天下合伙人柳川,以抖音为例,分享数据驱动的明星达人网红内容营销心得。

完美数字狂欢季开幕第一天,油葱人的参与热情极高,展区人头攒动,会议厅座无虚席,现场热度都快要冲破天际了,期待接下来更多的精彩!

//

完美数字狂欢季,

和你一起更完美!

更多精彩,我们共同创造!

我们明天不见不散

猜你喜欢:

最新文章