横幅通用100% x 90px

“致敬芳华,拥抱未来“卫康第二季度文化PK大会成功举办

20年来,卫康人初心为帛,用血汗描绘出一幅澎湃壮景,虽说崎岖,但始终朝着未来的方向前进。激情、梦想、拼搏、睿智永远是卫康人身上最闪亮的光芒!

  4月26日,致敬芳华,拥抱未来卫康生物集团2019第二季度文化PK大会,在孔子学堂激情上演。此次大会以卫康生物集团成立20周年为主线,尽情绽放。中国科学院海洋研究所、复旦大学、中国海洋大学、华东理工大学等多所科研院校40余位糖﹠肽领域专家学者、集团中高管、十年以上功勋人物及各市场部代表,欢聚一堂,共享盛宴。  董事长致辞  集团董事长王宗继为本次大会致辞。感恩之情,语言不足以表达。泛着泪光的眼神是感恩之语的凝聚,更是对事业的坚定!    激情PK勇于担当  提斗志,鼓干劲,展精神!大会一开始,七支团队便开启了激情PK约战模式,响亮的口号、整齐的队列、激昂的士气,展现出了卫康家人团结一心、迎难而上、勇挑重担、敢于亮剑的良好精神风貌,也充分证明这是一支有士气、有朝气、有智慧、正能量的优秀队伍。

  直销队队列展示  医美队队列展示  康之源队队列展示

  集团队队列展示  鲁健队队列展示  蒙山队队列展示  医院队队列展示 才艺pk,绽放自我  在才艺展示环节,各团队拼智慧、拼创意、拼精神,均展现出了卫康人的风采,在带给大家欢歌笑语的同时,他们用青春、拼搏与梦想交织出了一幅幅或感人或唯美或动感的美丽人生画卷。  我们的梦拉开大会序幕,唱响梦想,唱响未来!

猜你喜欢:

最新文章