横幅通用100% x 90px

提供实时和交互式课程,印度在线教育公司「Vedantu」获 2400 万美元的融资_详细解读_最新资讯_热点事件

techcrunch 报道,近日,印度在线教育公司「Vedantu完成了2400 万美元的融资此轮融资将C 轮融资的数额扩大到 6600 万美元,迄今为止,公司的融资总额达到了 8200 万美元。

「Vedantu」成立于 2014 年,是一家位于班加罗尔的初创公司,致力于为印度12 至 18 岁(6 至 12 年级)的学生提供学习应用程序,包括在线 1 对 1 和 1 对多的辅导课程。

「Vedantu」为学生提供实时和交互式课程注册了交互式课程的学生需要每隔几分钟,通过点击智能手机屏幕或台式机回答问题,他们也可以在课程结束后提出相关的疑问。

提供实时和交互式课程,印度在线教育公司「Vedantu」获 2400 万美元的融资

「Vedantu」官网

Vamsi Krishna 是「Vedantu」的联合创始人兼首席执行官,他表示,平台的其中一些课程对学生是免费的,但部分课程需要订阅。「Vedantu」已经拥有了超过 75000 个付费用户,Vamsi Krishna预计今年这一数字将超过 100000。

这些课程的订阅费用有所不同,针对特定主题的课程为 100 卢比( 1.4 美元),针对培训学生的本科课程为 50000 卢比( 700 美元),每月有超过 2500 万用户访问「Vedantu」的应用程序或网站,学习免费的课程。

通过使用「Vedantu」,学生可以通过智能手机或台式机上的麦克风和摄像头,以及应用程序上的聊天框,与课程老师进行互动,这些老师还有帮助学生学习的助手。

提供实时和交互式课程,印度在线教育公司「Vedantu」获 2400 万美元的融资

「Vedantu」官网

由于是线上课程,「Vedantu」可以容纳很多学生学习课程。Vamsi Krishna 表示,一个付费课程可能会有多达 600 名学生参与,而免费课程则可能有 2000 名学生学习。

为了保证学生集中注意力,并发现他们在知识学习方面的弱势,「Vedantu」建立了一个名为“WAVE”的专利系统,该系统可以评估大约 70 个参数,包括学生是否在看屏幕等。

「Vedantu」希望利用此轮融资的新资金为更多的学生提供服务,扩大其品牌影响力,进行技术与内容研发,使公司品牌更加家喻户晓。

猜你喜欢:

最新文章