横幅通用100% x 90px

出海日报|Gojek Xcelerate 第三批成员名单公布;Tiger Global 等参投印度数据分析公司 Innovaccer 7000万美元融资_详细解读_最新资讯_热点事件

最新疫情相关资讯

李显龙:COVID-19将对新加坡经济产生“重大”影响。据当地媒体报道,新加坡总理李显龙于周五(2月14日)表示,与17年前SARS爆发时相比,区域经济现在更加密切相连,持续的COVID-19疫情将在未来几个季度对新加坡经济产生重大影响。据悉,关于新加坡是否必须接受温度筛查和其他措施作为新常态,李显龙表示,需要采取多长时间的措施取决于新加坡和世界其他地区疫情的发展情况。

印度

医疗数据分析公司 Innovaccer 完成7000万美元的 C 轮融资。据 Inc42 报道,此轮融资的投资方包括 Steadview 、Tiger Global 、Mubadala 和微软风险基金 M12(Microsoft’s venture fund M12)等等。据悉,Innovaccer 计划将最新资金用于增强其数据激活平台。

GGV Capital 领投印度在线教育平台 Vedantu 完成2400万美元的 C+ 轮融资。据 Techcrunch 报道,此轮融资将 C 轮融资的数额扩大到6600万美元。据悉,Tiger Global 曾于去年8月领投了Vedantu 4200 万美元的 C 轮融资。截至目前,Vedantu 募资总额已超过8000万美元。Vedantu 成立于2011年,是印度一家在线教育平台,可为学生用户提供在线一对一教学。该公司希望利用此次筹得的资金进行技术与内容研发。

成立7个月印度社交电商平台 Simsim 已筹得1600万美元。据 Techcrunch 报道,Simsim 从种子轮、 A 轮和 B 轮融资中筹集了1600万美元,最近一轮的 B 轮融资额为800万美元。投资方有顺为资本、Accel Partners 和 Good Capital 。

印度计算机出货量在2019年创6年新高。据 ET Tech 报道,根据 IDC 发布的数据,印度在2019年实现了1100万台的出货量,同比增长超过18%。据悉,出货量增长的主要原因是由政府主导的教育项目和 Windows 10 的升级。

东南亚

Gojek公布其加速器计划Gojek Xcelerate第三批成员名单。据 Tech in Asia 报道,Gojek 已选择了快速消费品领域的9家零售初创公司作为其第三批成员。据悉,Gojek Xcelerate 在此前第一期着眼于机器学习这一垂直领域、第二期则重点关注由女性创办的科技初创公司。

B Capital 旗下第二支基金达到募资7.5亿美元的目标。据 DealStreetAsia 报道,总部位于新加坡和美国的风险投资机构 B Capital 近日宣布其旗下第二支基金已达到了7.5亿美元的资金筹集目标。据悉,2019年4月初,该公司结束了该支基金的首轮募资,共筹得4.6亿美元。

East Ventures 领投印尼初创公司 Greenly 完成种子轮融资。外媒消息,印尼餐饮零售初创公司 Greenly 近期获得了一笔种子轮融资,金额未公布。除了领投方 East Ventures ,几位天使投资人也参加了本轮融资。该公司计划将新资金用于产品创新、技术开发,并在本地和其他城市扩展其网络。

拉美

拉丁美洲最大投资基金之一的Kaszek Ventures参投巴西房产科技公司 Docket 800万美元的融资。据 Contxto 报道,参与此轮融资的投资方还包括巴西风投 Canary 、位于硅谷和巴西的种子轮风险投资公司 ONEVC ,以及专注于美国和巴西市场的投资集团 Valor Capital 。据悉,截至目前,该公司的募资总额为850万美元。

中东

约旦金融科技公司 Liwwa 完成600万美元的资金募集。据 Menabytes 报道,该投资由荷兰企业发展银行 FMO 领投,500 Startups 、Edgo VC 、EFG-EV 和 Wamda Capital 参投。此外,Liwwa 的现有投资方 Bank al Etihad 、DASH Ventures 和 Silicon Badia 也参加了这一轮融资。根据声明, Liuwa 还进行了1500万美元的债务融资。Liwwa 于2013年成立,为约旦和埃及的小型企业提供约10万美元额度的贷款。

其他

韩国乐天购物拟关闭旗下30%门店。据韩联社报道,韩国乐天集团旗下乐天购物13日发布年度运营计划,决定进行公司成立以来的首次大规模重组,未来3到5年内陆续关闭30%(200多家)亏损超市和门店。乐天购物去年12月将旗下百货商店、超市、电子商务和 LOHBs 连锁药妆店合并为一家法人,将各子公司转换为部门经营各项业务,由乐天集团流通 BU 总裁姜熙泰统筹运营。(新浪财经)

俄罗斯拟建超级计算机网络。据报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,俄罗斯计划很快在全俄安装多台新型超级计算机,改善俄罗斯超级计算机研制落后的现状。普京近日在访问切雷波夫斯化学技术学院时说,俄罗斯计划扩大由超级计算机和数据中心组成的高科技网络的规模,且该网络将不再局限于首都莫斯科。(科技日报)

文 | 云晞@36氪出海

图 | Pixabay

出海日报|Gojek Xcelerate 第三批成员名单公布;Tiger Global 等参投印度数据分析公司 Innovaccer 7000万美元融资

出海日报|Gojek Xcelerate 第三批成员名单公布;Tiger Global 等参投印度数据分析公司 Innovaccer 7000万美元融资

猜你喜欢:

最新文章