横幅通用100% x 90px

出海日报 | 京东印尼加入“独角兽俱乐部”;腾讯和红杉资本参投印度 Khatabook 7000万美元融资_详细解读_最新资讯_热点事件

最新疫情相关资讯

沃尔玛门店上线的小程序“沃尔玛到家”在武汉推行“社区到家”服务。36氪获悉,近日,沃尔玛到家在武汉推行“社区到家”服务。平台在线上定位居民社区,集中管理顾客订单,拣货后批量派单,以社区为单位安排货车集中配送。此外,据官方介绍,数据显示,春节期间,沃尔玛全国整体 O2O 到家销售额同比增长超4倍。其中,“沃尔玛到家”渠道订单量同比增长达15倍;“沃尔玛到家”鲜食订单量增长突破120%。

印度

印度支付应用BharatPe完成7500万美元的 C 轮融资。据ET报道,本轮融资由美国对冲基金 Coatue Management 和 Ribbit Capital领投。融资过后,BharatPe的估值几乎翻了一倍,达到4.25亿美元。据悉,BharatPe 计划利用此笔资金来开发技术和新产品。

腾讯和红杉资本参投印度商家记账服务平台 Khatabook 7000万美元融资。据 ET 报道,本轮融资由B CapitalGroup领投,红杉资本和腾讯参投。本轮融资过后,Khatabook 的估值可能达到3亿美元。据悉,Khatabook 是一款帮助中小企业记录现金交易记录、追踪支付的移动应用程序。

Uber 印度计划在两年内进一步提高其电动汽车数量。据 Inc42 报道,Uber 印度计划到2020年底将其拥有的350辆电动汽车(EV)的扩大到1500辆。为此,该公司计划在未来与印度国内更多公司建立合作伙伴关系,以扩大其产品范围。

亚马逊印度聘请谷歌前高管 Chetan Krishnaswamy 担任公共政策负责人。据 DealStreetAsia 报道,亚马逊印度已经聘请了谷歌前高管 Chetan Krishnaswamy 担任其公共政策的负责人,以缓解对印度反竞争规则的担忧。

印度风投公司 Blume Ventures 筹集了4100万美元的新基金。据DealStreetAsia 报道,Blume Ventures 已经完成了新基金的最终募资,募集资金为4100万美元。Blume Ventures 表示,这只基金将用于支持早期的初创公司。

东南亚

京东印尼加入“独角兽俱乐部”。据 Tech in Asia报道,京东在印尼的子公司JD.id表示其估值已经超过10亿美元,成为了印尼市场第六家独角兽企业。据悉,印尼的其他五家独角兽均为本土公司,分别是网约车独角兽 Gojek 、电商独角兽 Tokopedia 、旅游独角兽 Traveloka 、“印尼版淘宝” Bukalapak 以及去年10月跻身独角兽行列的电子支付钱包 OVO 。

印尼B2B电商平台Mbiz的 B 轮融资计划筹集2000万美元。据 Tech in Asia 报道,Mbiz今日宣布,希望在 B 轮融资中筹集2000万美元,并且预计将在今年第二季度完成本轮融资。据悉,该公司计划将新资金用于平台和团队的建设。

本田的菲律宾子公司将关闭汽车生产工厂。本田汽车菲律宾分公司周六表示,其生产设施将于下月关闭,因该日本汽车制造商正努力支撑其全球汽车业务。该公司表示:“为了满足本田在菲律宾客户对价格合理、质量良好的产品的需求,本田考虑了资源的有效配置和分配。”它补充说,生产将集中在亚洲和大洋洲的其他中心。(新浪财经)

非洲

非洲肯尼亚 B2B 电商平台 Sokowatch 完成1400万美元的 A 轮融资。据 TechCrunch 报道, Sokowatch 计划利用此笔资金提升客户服务水平并扩大业务范围。据悉,Sokowatch主打当日送达服务,用户可在手机上通过Sokowatch的APP或发送短信直接下单。

| 杜俊@36氪出海

图| 视觉中国

出海日报 | 京东印尼加入“独角兽俱乐部”;腾讯和红杉资本参投印度 Khatabook 7000万美元融资

出海日报 | 京东印尼加入“独角兽俱乐部”;腾讯和红杉资本参投印度 Khatabook 7000万美元融资

猜你喜欢:

最新文章