横幅通用100% x 90px

端午假珠海港澳口岸料迎客160万

  图:端午假期,港珠澳边检站客流估计将超160万人次\大公报记者方俊明摄

  【大公报讯】记者方俊明广州报道:为期3天的端午小长假将於7日鸣笛。广东省交通集团预计,端午假期将以短途出遊为主,大湾区将是主要繁忙区域。而珠海边检总站也表示,其所辖毗邻港澳地区的9个旅检边检站在三天假期查验出入境旅客将超160万人次,迎来内地客港澳遊、出境遊和港澳客入境前往珠三角短途遊的双向客流高峰。

  边检部门对客流数据分析预测,拱北口岸在端午假期的出境高峰预计每日早上8时至下午1时,入境高峰预计为每日下午4时至晚上8时。港珠澳大桥珠海公路口岸珠港出境高峰为早上8时至11时,入境高峰为早上9时到12时。

  据《2019端午小长假出遊趋势报告》显示,选择带儿童出行用户同比增长130%,各类主题公园成为亲子遊首选。境外主题公园中,香港迪士尼乐园、香港海洋公园入列热门前六强。

猜你喜欢:

最新文章