横幅通用100% x 90px

提供适合运动员饮用的无醇精酿啤酒,「Athletic Brewing」获 1750 万美元 B 轮融资_详细解读_最新资讯_热点事件

提供适合运动员饮用的无醇精酿啤酒,「Athletic Brewing」获 1750 万美元 B 轮融资

「Athletic Brewing」官网

据外媒报道,近日,无酒精啤酒制造商「Athletic Brewing」获得了 1750 万美元的 B 轮融资,此轮融资的投资者包括TOMS 鞋创始人 Blake Mycoskie 和体育商业记者 Darren Rovell 的 Tastemaker Capital Partners 等。

不少人想在运动后喝两杯来放松一下,但运动后大量饮酒会加重心脏和肾脏负担,损害健康,酒精还会影响肌肉修复,影响锻炼效果,「Athletic Brewing」的无醇啤酒(无酒精啤酒)满足了消费者的需求。

传统啤酒的酒精含量为3% 至 13%,而无醇啤酒酒精含量极低,低于 0.5%,在酿造过程中去除了大部分酒精,只保留了少量酒精以维持“啤酒”的风味。

但是,多数无醇啤酒酒味很弱,甚至淡而无味,消费者体验并不好。因此,「Athletic Brewing」对无酒精精酿啤酒进行了改良,用无醇啤酒复制出消费者最喜欢的 IPA 等精酿啤酒,为想要在运动后喝一罐啤酒,恢复精神并补充水分的运动和健身人士,带来了全新的选择。「Athletic Brewing」在2018 年成立于康涅狄格州。

「Athletic Brewing」的产品已通过有机认证,均使用全天然成分精心酿造,使消费者在享受啤酒清爽口味的同时,而不会遭受酒精带来的负面影响,喝完仍能保持头脑清醒。其每种产品包含有 50 至 70 卡路里的热量。

「Athletic Brewing」生产多种非酒精精酿啤酒,其中Run Wild IPA占了公司销售额的 50%。这款无醇啤酒酒精含量低于 0.5%,采用有机麦芽手工精酿而成,使用特拉啤酒花(Citra)和马赛克啤酒花(Mosiac)酿造,带来了柑橘、西柚皮的清香和令人愉悦的啤酒花味,适合在跑步或剧烈运动后饮用,且不会带来健康问题。

提供适合运动员饮用的无醇精酿啤酒,「Athletic Brewing」获 1750 万美元 B 轮融资

「Athletic Brewing」官网

随着消费者在健身后希望通过更健康、更舒适的方式来补充水分,无醇啤酒或许将成为常规酒精饮料的健康替代品,甚至成为比运动饮料更吸引消费者的产品。

根据研究公司 Nielsen 的数据,截至 2020 年 2 月 29 日的 52 周内,「Athletic Brewing」的零售额超过了 130 万美元。

到目前为止,「Athletic Brewing」的融资总额已经超过了 2000 万美元,并且已经有 60 多个天使投资者投资了该公司。「Athletic Brewing」将利用新资金的一部分,购买圣地亚哥啤酒厂。「Athletic Brewing」的收入在 2019 年增长了十倍,而圣地亚哥啤酒厂上线后,到 2020 年的出货量将接近 20000 桶。

猜你喜欢:

最新文章