横幅通用100% x 90px

全新路虎发现运动版云上市,主推全地形科技_详细解读_最新资讯_热点事件

编者按:本文来自36氪「未来汽车日报」(微信公众号ID:auto-time),作者:张一。

作者 | 张一

编辑 | 李欢欢

3月20日,全新路虎发现运动版正式上市,在中国市场推出5款车型,官方指导价35.68万-45.58万元。

该车型基于捷豹路虎PTA豪华横置发动机平台生产,搭载全新ATRS全地形科技、第二代智能全地形反馈适应系统、ATPC全地形进程控制系统、全地形“透视”技术等,提供L2级自动驾驶辅助系统。

路虎品牌诞生于1948年,已有超70年历史。该品牌致力于生产全地形汽车,旗下已形成揽胜系列、发现系列和Defender系列三大产品家族。2003年,路虎正式进入中国,2015年推出了国产揽胜极光和国产发现神行。

“自诞生之日起,全地形就与路虎相伴而生”,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构产品及市场营销执行副总裁胡波在发布会上表示。

全新路虎发现运动版云上市,主推全地形科技

为提高车内健康水平,全新路虎发现运动版全系标配空气质量监测系统、PM2.5雾霾净化系统和纳米级负离子除菌系统,灭菌率最高可达95.96%。

新款车型由奇瑞捷豹路虎常熟生产基地生产。常熟生产基地是捷豹路虎首个英国本土以外的整车制造工厂,该工厂现已推出路虎揽胜极光、路虎发现运动版、捷豹XFL、捷豹XEL和捷豹E-PACE五款车型,并于今年1月完成了第30万辆整车的生产制造。

财报显示,2019年10-12月,捷豹路虎营业收入64亿英镑,同比增长2.8%,在中国市场的销量同比增长24.3%。从产品表现来看,全新一代路虎揽胜极光在全球市场销量增长30%,路虎揽胜运动增长9.2%。

今年2月,捷豹路虎受疫情影响出现销量下滑,在华销量同比降85%。为减轻经销商的资金压力,捷豹路虎上月初决定,取消经销商单月考核,并根据车型向经销商提供适当的库存补贴。

本月早些时候,捷豹路虎母公司塔塔汽车表示,受疫情影响,目前其在中国的大多数经销商人员和设施有所缩减,预计这一状况或持续至3月底才能有所改善。基于此,捷豹路虎下调了全年盈利预期,预计2019/20财年(2019年4月1日-2020年3月31日)营业利润率将下降约1%。

全新路虎发现运动版云上市,主推全地形科技

猜你喜欢:

最新文章