横幅通用100% x 90px

Byju 副总裁创业,线上教育公司「Lido Learning」获 300 万美元 B 轮融资_详细解读_最新资讯_热点事件

Byju 副总裁创业,线上教育公司「Lido Learning」获 300 万美元 B 轮融资

「Lido Learning」官网

据外媒报道,近日,总部位于孟买的教育科技初创公司「Lido Learning」获得了 300 万美元的 B 轮融资。此轮融资的投资者是Paytm 的总裁 Madhur Deora 和 Picus Capital。

「Lido Learning」曾在去年 11 月完成了300 万美元的A 轮融资,由 Ronnie Screwvala、Ananth Narayanan、Vikrampati Singhania 等投资者领投。

2019 年 4 月,Sahil Sheth创立了「Lido Learning」,他曾担任 Byju 的副总裁,而 Byju 是一家印度教育科技公司,2019 年时估值已达 50 亿美金,其核心产品 Byjus APP 为 6-12 岁学生提供视频教学课程,此外还有面向 JEE、AIPMT、CAT、IAS、GRE 和 GMAT 等测试的备考课程。

作为一家印度教育科技服务商,「Lido Learning」的目标是建立一个完整的学习生态系统,为学生提供个性化的学习体验。「Lido Learning」的商业模式是为学生创建一个在线互动课堂,为学生提供优秀的老师和高效的课堂。

「Lido Learning」在线平台的目标群体是 5-9 年级的学生,为他们提供为期一年辅导课程,包括数学、自然科学等在线课程,此外也提供具有交互式的学习内容,诸如动画视频和交互式游戏之类的内容。「Lido Learning」表示,根据课堂的表现,学生会得到不同的家庭作业、补习帮助和学习任务挑战,以突破自我。

在印度,平均每个教室会容纳 55 名学生,这意味着在解决疑问和课后辅导方面,学生没有得到他们所需的个性化关注。目前,「Lido Learning」提供的实时在线课程,最多可容纳 6 名学生,以确保每个学生都能够得到足够的指导,并且都可以参与到课堂的讨论之中。「Lido Learning」的老师也是来自各个领域的专家,从而保证了学习内容的质量。「Lido Learning」的每堂课都有相应的视频库、练习题库、学习大纲等,以便学生可以随时按自己的进度进行学习

此外,「Lido Learning」可以追踪学生的表现情况,为学生提供学习绩效图,显示了学生对于不同章节的掌握情况,学生可以一目了然地看到自己的优点和缺点。对于今后的学习中需要关注哪些重点,「Lido Learning」也会为学生提供一些建议。

比较独特的一点是,在「Lido Learning」,每个学生都会有一位学术导师,学生可以随时与导师进行沟通。导师可以和学生讨论问题,回答学生的疑惑,并对未来的学习规划提出建议。

Byju 副总裁创业,线上教育公司「Lido Learning」获 300 万美元 B 轮融资

「Lido Learning」官网

根据一份由 Google、毕马威联合发布的报告显示,印度的在线辅导市场在未来 2 年内将有大幅增长,2021 年将有约 1000 万在线辅导用户。目前,印度有超过 2.5 亿的中小学生,因此「Lido Learning」未来具备一定的增长空间。

考虑到当前的新型冠状病毒全球大流行,在线学习已成为当务之急。Sahil Sheth 表示,这促使印度市场以比最初预期更快的速度,接受在线课堂教学模式,这对于「Lido Learning」的发展起到了一定的积极作用。

「Lido Learning」表示,除了数学和科学外,「Lido Learning」今年还将推出英语课程,以扩展市场规模,为更多的中小学生提供服务。

猜你喜欢:

最新文章