横幅通用100% x 90px

科技神回复 | 王思聪持有的普思投资股权解冻,广大前妻们已在赶来复婚的路上了_详细解读_最新资讯_热点事件

任天堂Switch暂停在日出货,供应链中断是主因;瑞幸之后,爱奇艺再遭浑水做空,被质疑用户数和营收造假……回顾一下最近有哪些不容错过的科技新闻和网友的神回复。

任天堂Switch暂停在日出货,供应链中断是主因

据《日本经济新闻》报道,受新型冠状病毒疫情扩大的影响,任天堂旗下游戏机Nintendo Switch生产出现滞后,产品供不应求,现已暂停Switch、Switch Lite等产品在日本国内出货,恢复出货时间尚未确定。

科技神回复 | 王思聪持有的普思投资股权解冻,广大前妻们已在赶来复婚的路上了

@Kangaroo2312:年度理财产品诞生了。

@天天都有小玩具:涨价之前的我:攒钱买它,涨价之后的我:是我不配。

@千燈结:可以看出国行机有多烂,这样都没人买。

赔偿近20亿后,王思聪持有的普思投资股权解除冻结

销声匿迹数月后,王思聪又回到公众视野。天眼查数据显示,4月7日,王思聪100%持股的北京普思投资有限公司的股权冻结被解除。除普思投资外,当前王思聪被冻结的股权也正在逐步“解冻”。

科技神回复 | 王思聪持有的普思投资股权解冻,广大前妻们已在赶来复婚的路上了

@三生烟火换一琳:广大前妻们已经在赶来复婚的路上了。

@高冷:上次离婚说着玩的,情侣之前吵吵闹闹都很正常的。

@马铃薯同学:虽然我是男的,但是复婚算我一个。

Netflix将允许家长删除部分节目,为孩子筛选可看内容

家长可在Netflix(奈飞)中为孩子自行删除部分不合适内容了。4月7日,据《The Verge》报道,美国视频巨头Netflix正在推出一系列新工具,家长可以使用这些工具过滤孩子在使用该网站时看到的内容,他们可按照标题删除内容。不仅如此,家长还能添加PIN码以保护配置文件、查看孩子的观看历史记录、限制屏幕时间、禁用电视节目的自动播放等。

科技神回复 | 王思聪持有的普思投资股权解冻,广大前妻们已在赶来复婚的路上了

@ CB先生:国内什么黄色广告弹窗没人管,一点点带血的画面码得死死的。

@丢你一个蛋黄派:我们成年了都看不到。

@风吹不倒的墙头草:中国应该抄作业了。

瑞幸之后,爱奇艺再遭浑水做空,被质疑用户数和营收造假

北京时间4月7日晚间,做空机构浑水和Wolfpack Research发布了爱奇艺的做空报告,“造假”依旧是做空爱奇艺的主要控诉点。报告认为爱奇艺用户数量夸大了42%-60%,2019年营收夸大了约80至130亿元人民币。此外,报告还认为爱奇艺的亏损正在加速,付费用户增速放缓、广告收入下降,毛利率仍然为负。

科技神回复 | 王思聪持有的普思投资股权解冻,广大前妻们已在赶来复婚的路上了

@xy8936:他没造假啊,下面人干的,我不知道。

@帅哥就是我:腾讯优酷狂喜。

@HEYMAX:敢不敢让他们查查微博明星流量,让他们开开眼。

今天科技圈发生的热点事件大家有什么想吐槽的吗?欢迎在下方评论区留言,优秀的神回复将会出现在下一次的文章中哦~

猜你喜欢:

最新文章