横幅通用100% x 90px

涉嫌传销:“碰一碰nfc”APP改名樱桃创业平台继续割“韭菜”

接网友举报,“NFC碰一碰”APP改名“樱桃创业平台”继续收割。

代理权益涉嫌cx

“樱桃创业平台”撇清跟“碰一碰nfc”APP:网友举报,所谓的樱桃创业平台就是之前的碰一碰nfc软件,但是现在对外宣传之前的利息高,如今的这个转账有提成,加油有优惠,但是据查都是不正规的小加油站,中石油中石化并不行。

网友举报

公众号主体:广西西周商贸有限公司,可是据查在线碰一碰去年2019年12月16日申请商标还没有审核通过

主体介绍

商标还未审核通过

其次据查广西西周商贸有限公司正在进行注销,申请时2020年3月27日。

注销申请

企业经营异常,曾被柳州市市场监督管理局查处

主体经营异常

中国反传销网带着大家接着看事实情况,2020年1月17日认证“碰一碰NFC”,2020年4月6日改头换面“碰一碰NFC”认证为“樱桃创业平台”

中国反传销网想呼吁腾讯官方主体认证的时候能否在审核的时候好好核实下企业资质,而不是走过程。

其次我们通过广西西周商贸有限公司的经营范围不难发现,根本没有相关的支付业务许可,违规操作。

账号主体经营范围及认证

“碰一碰”NFC是华为联合中国银联推出的“碰一碰”支付给我们的支付带来了新的体验。


猜你喜欢:

最新文章