横幅通用100% x 90px

打造健康美味的生酮零食,「Fat Snax」获 500 万美元 A 轮融资_详细解读_最新资讯_热点事件

「Fat Snax」官网

据外媒报道,近日,「Fat Snax」完成了 500 万美元 A 轮融资,此轮融资由 BFG Partners 和 Boulder Investment Group Reprise Ventures 领投。

「Fat Snax」由 Jeffrey Frese 创立,为客户提供低生酮和低碳水化合物的小吃和甜点。2017 年 3 月,Fat Snax 在网上推出了首款曲奇。

Fat Snax 也是 DTC 品牌中的一员,直接面向消费者的策略,使它能够不断完善自己的食谱,并深入了解客户的需求。在短短六个月内,「Fat Snax」成为了在线上最畅销的生酮饼干品牌,此后该公司通过专注于零售,来实现品牌扩张。

现如今,很多人都想要控制体重,保持身材,因此在这个过程中就要控制零食的摄入量。Jeffrey Frese 表示,人们在限制碳水化合物和糖的摄入时,可以选择酮类零食作为替代品。「Fat Snax」生产无脂肪的零食,选用健康干净的食材,并且不含任何谷物。

目前,「Fat Snax」提供了四种口味的软烤曲奇饼干、布朗尼蛋糕,以及Blondies,它也是一种甜点,以黑糖或红糖取代可可粉,有时还会改用白巧克力、碎片或干果。这些产品都可以在该公司的官方网站以及全国 4000 多个零售地点找到,包括Whole Foods Market、Sprouts、Kroger、The Vitamin Shoppe、H-E-B和 Wegmans等。

「Fat Snax」官网

BFG Partners 的副总裁 Tyler Morgan 表示,「Fat Snax」已经是低碳水化合物、低糖零食领域的领导者,预计未来人们对于此类产品的需求会继续增长。

「Fat Snax」打算利用新一轮融资的资金扩大其现有产品线的零售范围,该公司会增加分销量,并推出新的产品线。「Fat Snax」表示,将会推出杏仁面粉饼干和迷你饼干。

在这一轮融资的推动下,该品牌有望在 2020 年实现显著增长,预计到 2020 年底将有 6000 多家零售地点会销售该品牌的产品。

猜你喜欢:

最新文章