四川中南顶泰企业管理有限公司教您防备各种理财骗术

随着经济的不断发展,人们生活日益富裕,如何让手上的资产在这个快速发展的时代保值增值?这成为了许多朋友非常关注的问题。当下,各种理财渠道层出不穷,从私人银行、收益性保险、各种金融产品、虚拟货币,到地产投资、股权投资、股票期货等不同形式,每一种理财方式,都有着其独特的魅力。

然而,随之而生的各种理财骗局也令人防不胜防,各种以理财为名的传销产品、虚假的科技投资、恶意的股权招募等层出不穷,让人难以辨别真伪。而各大骗局中的骗子骗术也是越来越高,据统计,中国称自己是世界首富的骗子就有53人之多,而且还有不少高净值人群真心相信。

那么,如何防备各种理财骗术呢?四川中南顶泰企业管理有限公司作为一家专业的服务机构,为你支一点实用的招数:

首先是灵活使用天眼查。天眼查是与中国工商联网的企业信息查询APP,在天眼查中,企业的成立时间、经营范围、股份结构、是否有违法记录等信息历历在目,让不实信息无从遁形。

其次是要了解国外股权市场的基本信息。在中国,有很多骗局都是以“出国上市”为噱头狂骗投资,然而,包括英国AEB等股票平台,都是宽进严出的注册制度,只要在当地有公司,都可以申请进行所谓的“上市”,这种毫无含金量的“上市”骗取了不少人的信任,实在需要慎之又慎!

在各种骗局层出不穷的今天,地产投资作为一种投资回报高、投资风险小的投资形式,获得了众多高净资产人士的青睐。四川中南顶泰企业管理有限公司专注地产中介咨询多年,以诚信服务,赢得客户口碑,是地产投资的不二合作伙伴,值得您的信赖。地产中介,就选四川中南顶泰!