横幅通用100% x 90px

继三星之后 多家电视制造商或将支持苹果AirPlay 2

      北京时间1月7日上午消息,三星在今天早些时候公布了一个惊人的消息:旗下新款智能电视将支持iTunes内容,以及苹果的AirPlay 2(隔空播放)流媒体服务协议。而据美国科技媒体The Verge报道,其它电视制造商似乎也会参与其中。

  苹果更新后的AirPlay页面描述称:“领先电视制造商会将AirPlay 2直接整合到它们的电视中,所以从现在开始,用户可以轻松将iOS设备或是Mac上的内容直接共享或是投射在支持AirPlay 2的智能电视上”。

  该页面详细介绍了AirPlay TV的运作原理,包括iPhone锁定屏幕上的控件控制以及整合Siri。基本上,AirPlay TV的运作原理和AirPlay扬声器差不多,HomeKit可以让用户要求Siri在某个房间播放一部电影。

  不过,页面上并未提及其它电视制造商提供iTunes内容的信息。就目前来说,这是三星所特有的功能。


猜你喜欢:

最新文章