横幅通用100% x 90px

「Beta Hatch」获 300 万美元融资,打造可持续昆虫饲料_详细解读_最新资讯_热点事件

「Beta Hatch」官网

据外媒报道,近日,昆虫饲养初创公司「Beta Hatch」完成了 300 万美元融资,此轮融资由Cavallo Ventures 和 Innova Memphis 共同领投,Klein Private Equity Investment 和 Brighton Jones Investment Partners 参投。

目前生产牲畜饲料的方法效率低下且成本高昂,但是饲料占了人们肉类生产成本的 50%。「Beta Hatch」将这些问题视为机遇,它是一家总部位于华盛顿州的公司,由创始人兼首席执行官 Virginia Emery 领导,旨在将昆虫作为一种可持续的动物饲料蛋白。

粉虫是用于养殖水产和家禽的优质饲料,Frass 是昆虫的粪便。「Beta Hatch」开发了昆虫饲养技术,将粉虫及其有机废物转化为高价值的蛋白质、油脂和农业养分,用于养殖家禽和水产品,使昆虫能够经济高效地满足全球对动物饲料和农作物肥料的需求。

该公司的粉虫以有机副产品为食,需要的水很少,并以很快的速度生长。与用作肥料或饲料的鱼粉不同,通过严格控制生产过程的每个步骤,「Beta Hatch」的产品中不含重金属或污染物,此外,公司的Frass已获得 OMRI 和 WSDA 的有机认证。

「Beta Hatch」官网

粉虫是生物必需氨基酸很好的来源,它的蛋白质含量为 56%,脂肪含量为 32%,可提供鱼类和鸟类所需的营养。粉虫对肠道菌群有积极影响,可以减少在商业化养殖中对于抗生素的需求。

该公司的 Frass是一种富含可溶性氮的有机肥料,非常适合室内的植物使用,因为它没有异味、不含昆虫或虫卵,并且可以晾干后加入小盆或者托盘中。

此外,Frass 还包含大量的几丁质,有助于增强植物的免疫能力,是土壤的重要添加物。这种富含甲壳素的产品有助于抵抗土壤中的线虫和病原体,同时还能补充必需的营养素,可以用于种植户外的蔬菜和开花植物。

公司的育种计划在位于华盛顿州西雅图的孵化场进行,在孵化场生产的卵会在「Beta Hatch」的牧场培养,以生产用作饲料的粉虫和用于肥料的幼虫粪便。

目前,「Beta Hatch」打算利用新一轮融资的资金,加强其可持续性旗舰设施的建设,以扩大商业化生产的规模,并继续进行技术开发。该公司在华盛顿州的新旗舰工厂,将成为北美最大的动物饲料粉虫生产设施,每天可生产大约一吨的昆虫蛋白,该设施计划于 2021 年初投入运营。

猜你喜欢:

最新文章