横幅通用100% x 90px

销售易受数千家付费企业青睐 获科创板潜力百强提名

      近日,新浪财经主办的科创板潜力企业百强评选已经于1月7日启动,四百余家深具科创板潜力的公司参与,星环信息科技(上海)有限公司获得参选。

  销售易隶属于北京仁科互动网络技术有限公司,是融合新型互联网技术的全新一代客户关系管理软件(CRM) 服务商。销售易致力于将企业同客户互动的全过程数字化、智能化,帮助企业提升客户满意度,实现可持续的业绩增长。

  自创立以来,销售易坚持初心,在不断将新型互联网技术应用到CRM领域的同时,也努力提升在传统业务流程(销售、市场、客户服务)的深度理解和软件服务的专业性。销售易已成为中国移动CRM领域专业、创新的领导厂商,获得了富士康、通用汽车、龙发装饰、工商银行、分众传媒等数千家付费企业的青睐,并获得知名风投红杉资本、经纬中国以及腾讯的鼎力支持,一举成为移动互联时代的企业服务领军企业。销售易现已完成D+轮融资,累计融资数亿元人民币。


猜你喜欢:

最新文章