横幅通用100% x 90px

ldquo;臻时力rdquo;金腕表经得起时间考验才能拥有永恒魅力

腕表是时间的艺术,更是男人的艺术。一个成熟的男人可以没有豪车别墅,但一定要有一块黄金腕表,展现自己的品味与气质,更以腕表表达自己的野心与实力。提到黄金腕表,就不得不让人想到瑞士,目前世界上80%以上的名牌腕表都出自于此,价格昂贵的背后是对腕表打造工艺的极致追求,而“臻时力”金腕表正是众多品牌中独树一帜的那一个。它以专属的黄金腕表锻造工艺而闻名于世,更以出众的腕表品质而备受名门贵族的青睐,连瑞士著名艺术家盖瑞勒·邓楠誉都将之称为“金艺时间王子”,足以见得其品牌实力。

国内市场悄然崛起的瑞士名表品牌

在进入国内市场以来,“臻时力”金腕表不断受到了大众的喜爱与赞美,但在同时也受到了同行的非议和诽谤,但这对于臻时力来说仅仅是一次小小的考验,因为在金臻品质面前,一切的非议和诽谤,都不过是过眼云烟。

在甄别瑞士手表的过程中,顾客可根据瑞士钟表工业联合会公布的最新"Swiss Made"标识准则作为参考。标准规定从2017年1月1日起,凡是在表盘标注"Swiss Made"的瑞士钟表必须满足60%的部件都是在瑞士制造,才可拥有合法的“瑞士制造”标签,而“臻时力”金腕表的机芯来自瑞士,制作与组装也来自瑞士,生产检测更是在瑞士完成,这为品牌的品质提供了保障。细细观察“臻时力”金腕表的正反两面,细腻的表盘,毫无瑕疵的表面,以及舒适的佩戴感,其在严苛腕表技术的打造上,占据了工艺精美度的至高点。

解封的贵族腕表流转的百年品牌

当然,对于了解“臻时力”金腕表的人来说,“臻时力”金腕表品牌的历史与“臻时力”金腕表的品质一般,同样拥有着某种神秘的魅力,让人如此着迷。“臻时力”金腕表品牌在五年前才得以正式注册和面世,这之前是欧洲王室贵族们对其的“专治”和“占有”,为了不让“臻时力”金腕表被更多人所拥有,这些王室贵族们要求臻时力走高端私人订制路线,并签署保密协议,不得公开品牌与注册商标,并对期限有明确的规定,因此我们看到的“臻时力”金腕表直到5年前才真正得以在瑞士面世,并在中国也成立了品牌工作室。

解封的贵族腕表,流转的百年品牌,“臻时力”金腕表如花朵一般在中国这块沃土上盛开,并将瑞士高超的制表技术带来,终成大众喜爱的瑞士名表品牌。

猜你喜欢:

最新文章